Aktuelles

Weißwurstprüfung 2014

Am 18. Februar 2014 fand wieder im Zunfthaus der Metzger-Innung München die Weißwurstprüfung der Metzger-Innung München statt. Wie jedes Jahr wurden die Münchner Weißwürste von einer fachkundigen Jury, bestehend aus Metzgermeistern (nicht aus München) Veterinären und Verbrauchern sensorisch und im Labor Dr. Böhm analytisch geprüft.

Bei 26 Innungsbetriebe wurden ihre Weißwürste zur Beurteilung abgeholt. Auch in diesem Jahr konnten qualitativ hochwertige Weißwürste geprüft werden. Bei der Urkundenverleihung am 26. Februar 2014 werden die Ergebnisse bekannt gegeben.

www.FleischNet.de

Weißwurstprüfung: Hier geht es um die Wurst!
Bei der Metzger-Innung geht es heute ran an den Speck: Die besten Weißwürste werden prämiert! Vorab werden die ins Rennen geschickten Exemplare fachkundig getestet. Bei dieser Gabelprobe auf Geruch und Geschmack waren wir dabei ...

Weißwursprüfung 2013

Zurück

Aktuelles Jahr

Zunftschießen auf der Wiesn

Die Schützen von links: Sebastian Stadler, Philipp Gantner und Andy Gaßner

Weiterlesen …

Vor der Mariannenkirche im Lehel. Foto: HP Meier

Trachten- und Schützen zur Wiesn 2017

Festabend zum 2. Fleischkongress in München

OM Gaßner begrüßt die zahlreichen Gäste zu einem zauberhaften Abend.

Weiterlesen …

YoungGeneration 2017

Neue Farbgebung auf der YoungGeneration, die Metzger-Innung war wieder erfolgreich dabei.

Weiterlesen …