Aktuelles
Weißwurstprüfung 2014
Weißwurstprüfung 2014
Am 18. Februar 2014 fand wieder im Zunfthaus der Metzger-Innung München die Weißwurstprüfung der Metzger-Innung München statt. Wie jedes Jahr wurden die Münchner Weißwürste von einer fachkundigen Jury, bestehend aus Metzgermeistern (nicht aus München) Veterinären und Verbrauchern sensorisch und im Labor Dr. Böhm analytisch geprüft.
Bei 26 Innungsbetriebe wurden ihre Weißwürste zur Beurteilung abgeholt. Auch in diesem Jahr konnten qualitativ hochwertige Weißwürste geprüft werden. Bei der Urkundenverleihung am 26. Februar 2014 werden die Ergebnisse bekannt gegeben.
Weißwurstprüfung: Hier geht es um die Wurst!
Bei der Metzger-Innung geht es heute ran an den Speck: Die besten Weißwürste werden prämiert! Vorab werden die ins Rennen geschickten Exemplare fachkundig getestet. Bei dieser Gabelprobe auf Geruch und Geschmack waren wir dabei ...
Weißwursprüfung 2013